Privacy Policy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/03

PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.cantineluzi.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito dello studio. Si precisa che l’informativa è resa solo per il sito www.cantineluzi.com e non anche per altri siti web eventualmente consultabili per il tramite di links presenti sul sito stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali, ANDREA LUZI , titolare e responsabile del trattamento, comunica quanto segue ad ogni soggetto interessato dal trattamento di suoi dati personali raccolti ai fini dei rapporti contrattuali in essere. II trattamento è effettuato anche con mezzi informatici e comunque con l’osservanza di ogni misura cautelativa sulla sicurezza e riservatezza dei dati;

I dati identificativi della società contraente e della/e personale fisica/che che per essa agiscono vengono raccolti per le finalità funzionali all’ esercizio dei diritti ed all’adempimento degli obblighi derivanti dall’ incarico ricevuto e/o previsti dalla Legge;

I dati sono conservati da ANDREA LUZI , C.F. LZUNDR65M07L219Tin Borgata Chiecchi Soprani 2, CLAVESANA (CUNEO), per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. I dati collegati alla consultazione dei servizi web di questo sito sono collocati presso il seguente internet service provider Aruba S.p.A.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste per materiale informativo come ad esempio news, newsletter, risposte a quesiti, ecc., saranno utilizzati con il solo scopo di dare seguito al servizio o alla prestazione richiesta.

L’interessato scrivendo all’indirizzo mail dolcetto@cantineluzi.com può esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 del D. Lgs 196/03 ovvero può ottenere:

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

– l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

CONSULTAZIONE SITI WEB ESTERNI O COLLEGATI

Il sito www.cantineluzi.com può contenere collegamenti ad ulteriori siti web che non appartengono alla propria attività specifica, per questo motivo non si risponde alle eventuali condotte illecite o non conformi alla vigente legislazione, anche in relazione alla tutela dei dati personali, adottate su detti siti. Si suggerisce di prestare la massima attenzione nel caso in cui si decida di abbandonare il sito e di consultare attentamente il documento Privacy Policy dei siti web di destinazione prima di inserire qualsiasi dato personale.